您当前的位置 首页 > 三级志书编修
《独山县志(1978—2008)》通过省级终审
来源 发布时间 2016-10-13 09:35:54 点击量   字号选择:
  •     2016年10月11日,《独山县志(1978—2008)》省级终审会在贵州省档案局(省地方志办公室、省档案馆)三楼会议室召开。省地方志办公室专职纪检监察员黄劲松、原主任范同寿、副主任周声浩,黔南州史志办办公室副主任张慧玲,独山县人民政府县委常委、副县长吴刚,独山县档案史志局局长张义团及相关业务人员参加会议。会上,与会领导及审稿人员一致认为志稿基本能够反映时限内独山县的发展变化,志稿篇目设计基本符合志体,志稿质量丰富,基本达到省级终审的条件。要求下一步志稿的修改工作主要集中在篇目调整、大事记清理、概述修改、志书语言的规范及资料提炼等。经过审议,一致同意《独山县志(1978—2008)》原则通过省级终审。

    QQ图片20161013092930.jpg

  • 上一篇:《贵州省志•工商行政管理》复审会召开
  • 下一篇:下面没有链接了
三级志书编修