您当前的位置 首页 > 法制工作
贵州省依法行政考核组赴我单位进行依法行政考核
来源 发布时间 2016-11-24 16:44:31 点击量   字号选择:
  •     2016年11月18日上午,贵州省依法行政考核组在省政府法制办法律事务处处长石胜勇的带领下,对贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)(以下简称“局(办、馆)”)2016年度依法行政工作进行了考核。

        梁贵钢副局长(副主任、副馆长)主持考核会议,政策法规处汇报了局(办、馆)2016年度依法行政工作开展的全面情况。考核组对照《贵州省2016年度依法行政考核指标》,认真查阅审核了印证资料。经考核,考核组对我单位依法行政工作的成绩给予充分肯定,认为:领导重视,依法行政制度完善,在法制教育宣传、培训、强化行政执法和政府信息公开工作上亮点突出。检查组提出,要与时俱进,抓好落实,实现依法行政和业务工作的融合,进一步建立完善依法行政工作。梁贵钢副局长(副主任、副馆长)对考核组表示感谢,强调我单位将按照检查组的建议,继续发扬成绩,改进不足,争取做出更多亮点,做到依法行政工作和档案地方志业务工作“两促进,两加强”双丰收。
        局(办、馆)政策法规处、业务一处、业务二处、业务八处、机关党办相关人员参加了依法行政考核工作会议。
    2016年依法行政考核工作会议现场.jpg
    2016年依法行政考核工作会议现场
    省依法行政考核组现场检查考核.jpg
    省依法行政考核组现场检查考核
  • 上一篇:贵州省档案地方志行政执法检查和目标管理考核检查组对遵义市和铜仁市开展检查
  • 下一篇:下面没有链接了
法制工作