您当前的位置 首页 > 各地动态
余庆县积极服务全县乡镇志编纂工作
来源 发布时间 2016-12-16 09:57:16 点击量   字号选择:
  •     为确保全县乡镇志编纂工作的顺利完成,余庆县档案局结合自身职能,充分发挥馆藏资料优势,认真贯彻落实县委、县政府关于做好乡镇志编纂工作安排,把服务乡镇志编纂作为当前提供档案服务利用工作的重点,及时召开专题会议,精心安排乡镇志编纂档案查阅利用相关工作,认真对馆藏资料进行认真清理排查,重点清理《余庆县志》志稿、原县计委相关资料和县统计局发布的《国民经济统计资料》等,便于各乡镇的资料员查阅利用,克服乡镇档案资料缺失困难,为乡镇志编纂提供翔实资料。
        目前已提供查阅利用档案资料700余卷(件),全力支持和保障了全县乡镇志编纂工作的顺利推进。
     

  • 上一篇:贵定县启动《贵定县农村信用合作社信合志》编纂工作
  • 下一篇:下面没有链接了
各地动态