您当前的位置 首页 > 各地动态
贵定县启动《贵定县农村信用合作社信合志》编纂工作
来源 发布时间 2016-12-16 09:54:02 点击量   字号选择:
  •     为全面反映贵定县农村信用合作事业的历史与现状,弘扬贵州农信的历史智慧,2016年12月1日下午,贵定县信用联社在该社会议室召开《贵定县农村信用合作社信合志》编纂工作启动会。县档案史志局、县信用联社、县国资金融工作局、县银监办领导及全体编纂人员、县信用联社各营业网点及各部门负责人参加会议。同时,邀请有丰富编辑工作经验的老同志杨光华到会指导。会议由县信用合作联社党委书记、理事长封光荣主持。
        会议首先由县信用联社纪委书记贺祖碧传达省联社开展贵州省农村信用合作社志丛书编纂工作会议及《省联社办公室关于开展贵州省农村信用合作社丛书编纂的通知》[黔农信办发(2016)314号]文件精神。其次,封光荣理事长作了编纂工作动员讲话,要求各营业网点高度重视志书编纂工作,将思想和行动统一到省联社的安排部署上来,加强资料收集整理和协调配合,按照志书编纂的时间安排,有序推进相关工作,打造出精品志书,确保在2018年形成送审稿报省联社终审。县档案史志局局长史迪燕、执行主编赵启华、县金融工作局副局长宋琨海、县银监办主任柳晓东以及老同志杨光荣在会上分别做了发言。
        会议的召开,对加快全县部门志修志工作进程,以及利用志书的编纂加强企业文化建设,起到了积极的推动作用。
     

  • 上一篇:贵定县召开《贵定年鉴(2016)》核稿
  • 下一篇:余庆县积极服务全县乡镇志编纂工作
各地动态