您当前的位置 首页 > 各地动态
贵定县召开《贵定年鉴(2016)》核稿
来源 发布时间 2016-12-16 09:51:59 点击量   字号选择:
  •     为提高《贵定年鉴(2016)》的编纂质量,减少文稿的差错率,确保编纂出精品年鉴,11月22日上午,贵定县地方志编纂委员会办公室组织《贵定年鉴(2016)》核稿工作安排会在县委第一会议室召开。县委常委、县委办公室主任刘兴海出席会议并作讲话,县直有关部门、各镇(街道)有关负责人参加会议。
        会上,县地方办公室主任、《贵定年鉴(2016)》主编史迪燕通报了《贵定年鉴(2016)》的编纂情况,执行主编赵启华对《贵定年鉴(2016)》核稿工作要点作讲解,一是认真核实稿件中的数据,确保数据的真实性、准确性。二是认真回顾总结全年工作,确保文稿内容充实完善,对需增加的内容可另页补充。三是各核稿单位务必于11月25日之前完成核稿工作,并将核对后的稿件经主要领导签字盖章后交到县地方志办公室。
        县委常委、县委办公室主任刘兴海同志对核稿工作作了强调和要求。一是各供稿单位主要领导要高度重视《贵定年鉴(2016)》的编纂工作,安排专人负责核稿,认真开展复核,实行文责自负,分管领导审核,主要领导亲自把关,务必做到严谨、细致。二是注重把握好报送时限要求,各单位严格要求在规定的时限内完成核稿工作并报送县地方志办公室。三是注重把握审核的工作要求,力求文字精炼、数据精准。四是编委会要加强审核工作,做好统筹安排,确保编纂出精品年鉴。五是提前做好《贵定年鉴(2017)》的编纂准备工作,确保早启动、早部署、早落实。

  • 上一篇:2016年《遵义年鉴》工作会议召开
  • 下一篇:贵定县启动《贵定县农村信用合作社信合志》编纂工作
各地动态