您当前的位置 首页 > 局办馆工作动态
贵州省旅游资源大普查档案管理培训班
来源 发布时间 2016-12-05 11:10:45 点击量   字号选择:
  •     12月2日,省旅游资源大普查领导小组办公室和省档案局联合举办贵州省旅游资源大普查档案管理培训班。 
        培训班旨在贯彻落实《贵州省人民政府关于开展旅游资源大普查的通知》(黔府发〔2016〕10号)和省旅游资源大普查领导小组第三次会议精神,扎实推进《贵州省旅游资源大普查档案管理办法》的执行,确保旅游资源大普查文件材料完整归档、规范整理和旅游资源大普查档案依法移交、安全保管、有效利用。
        培训会上,省旅游资源大普查领导小组办公室综合组组长、省国土资源厅地勘处处长杨兵介绍了全省旅游资源大普查工作推进情况,强调了做好旅游资源大普查档案工作的重要性。省旅游资源大普查领导小组办公室综合组副组长、省档案局业务一处处长刘亚文就旅游资源大普查档案的定义、工作原则、归档要求、归档范围及规范整理等进行了讲解。
        全省9个市(州)、贵安新区、2个直管县(市)旅普办档案管理人员和档案局业务监督指导负责人在筑参加了培训。同时,各县(市、区、特区)旅普办档案管理人员和档案局业务监督指导负责人通过远程电视电话会议系统收看了培训。

    培训主会场.jpg

    培训主会场

  • 上一篇:《贵州省志•人力资源和社会保障》《贵州省志•税务》终审会召开
  • 下一篇:中共贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)党组传达学习贯彻全省安全生产工作会议精神
局办馆工作动态