您当前的位置 首页 > 党建园地
中共贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)党组传达学习贯彻全省安全生产工作会议精神
来源 发布时间 2016-12-06 15:41:49 点击量   字号选择:
  •     12月1日,中共贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)党组召开大会,传达学习全省安全生产工作会议精神,党组成员、副局长归然主持会议并讲话。
        会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神和全省安全生产工作会议精神,毫不动摇落实安全生产责任制,全面彻底抓好安全隐患排查化解,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,确保全省档案系统安全形势持续稳定向好,以安定有序的社会环境迎接党的十九大和省十二次党代会胜利召开。
        会议强调,一是要提高认识,档案安全,是我们的职责,是我们的底线,是我们工作的基础之基础,没有安全,一切成空;二是要强化责任担当,有关责任处室和职能部门要加强监督管理,严查严防,防患未然;三是要切实做好实体安全和网络信息安全工作,在做好档案实体安全的同时,注意档案方志信息网的维护,做好电子档案信息的安全保障。
        党组成员黄远良、梁贵钢、黄远良、黄劲松,巡视员曾健以及各处室主要负责人参加会议。
     

  • 上一篇:归然同志到贵定县进行同步小康驻村工作调研
  • 下一篇:下面没有链接了
党建园地