您当前的位置 首页 > 党建园地
贵州省档案局(省地方志办、省档案馆)开展“扶贫济困·奉献爱心”捐赠活动
来源 发布时间 2016-10-20 10:16:33 点击量   字号选择:
  •     2016年10月17日上午,在全国第三个扶贫日和第二十四个国际消除贫困日到来之际,贵州省档案局(省地方志办公室、省档案馆)全体干部职工在省档案馆16楼大会议室举行了“扶贫济困·奉献爱心”捐赠活动。活动由局(办、馆)党组成员、副局长(主任、馆长)归然同志主持。归然同志结合中央和省委“大扶贫”战略的要求,进行了热情洋溢的动员,他指出:近年来,全省上下广泛凝聚各方力量,合力攻坚,扶贫脱贫成效显著,但要实现全面建成小康社会目标,贵州仍有493万贫困人口的“总账本”,形势逼人,任务艰巨,需要汇聚社会各方资源,携手同心攻坚拔寨。他希望全体干部职工伸出援助之手,集水滴成甘露,汇溪流成大海,以实际行动帮助贫困家庭和困难群众走出困境,摆脱贫困。
        省档案局(办、馆)干部职工118人参加了捐款仪式,共募集到捐款29520元,将用于我局党建扶贫和同步小康驻村点贫困群众的帮扶和救助中。

    图1 归然同志作捐赠动员.jpg

    图1 归然同志作捐赠动员

    图2 干部职工踊跃捐款.jpg

    图2 干部职工踊跃捐款

  • 上一篇:省档案局(省地方志办、省档案馆)局长(主任、馆长)田洪赴贵定调研精准扶贫工作
  • 下一篇:下面没有链接了
党建园地