现在的位置:首页 > 基层民意网络直通车
留言者信息
主页 email邮箱 qqQQ 留言时间:2016-11-19 11:56:57
白先生
您好,请问如何获取贵单位2015年财政决算和2016年财政预算,谢谢!
回复网站回复:白先生:您好!我单位的财政决算已发布在本站信息公开-主动公开栏目内,链接http://www.gzdaxx.gov.cn/gzdaxx/xxgk/zdgk/cwxx/。(2016年11月21日)
留言者信息
主页 email邮箱 qqQQ 留言时间:2016-11-19 11:55:36
白先生
请问如何获取贵单位较为全面、规范、准确的行政权力清单和责任清单?能否提供一份学习研究,谢谢!
回复网站回复:白先生:您好!我单位的权利和责任清单已发布在本站信息公开-主动公开栏目内,链接http://www.gzdaxx.gov.cn/gzdaxx/xxgk/zdgk/fzgz/2016-09-23/33335.html。(2016年11月21日)
留言者信息
主页 email邮箱 qqQQ 留言时间:2016-06-17 09:45:32
范晓旭
老师您好,有几个问题想咨询
1、贵州省档案馆哪一类档案的馆藏数量最多?有多少卷?
2、贵州省档案馆馆藏档案利用中,哪一类档案利用卷次最多?
谢谢您~
回复网站回复:范晓旭:您好!档案按照不同的标准、载体有不同的分类方式,现无法具体作答。如有需要,请联系我馆利用大厅,联系电话:0851-85527229。(2016年6月20日)
留言者信息
主页 email邮箱 qqQQ 留言时间:2015-07-13 16:34:57
刘晓敏
您好,我是一名研一的学生,毕业论文要写贵州国民党方面的内容,请问贵馆有没有关于国民党方面的档案资料,如有能通过什么途径获取?谢谢!
回复网站回复:刘晓敏同学,您好。我单位藏有建国前档案,可以前往我单位(贵阳市南明区嘉润路10号贵州省档案馆)查阅。(7月14日)
留言者信息
主页 email邮箱 qqQQ 留言时间:2015-07-07 15:53:03
张宇
您好,请问档案馆可以进行参观吗?具体的开放时间怎样的?谢谢!
回复网站回复:您好,张宇同志。我单位每年6月9日会举办国际档案宣传日,可以参观。另外,不定期开展公众参观日,请详我单位网站公告。(7月9日)
留言者信息
主页 email邮箱 qqQQ 留言时间:2015-06-09 11:42:24
黄玉
您好!毕业的档案专业应届本科生,想向贵馆咨询进入贵馆工作需要哪些条件,如需要通过哪些考试、获得资格证?谢谢!
回复网站回复:你好,黄同学。进入我单位需要通过公务员考试,详见每年的贵州省公务员招考。(6月9日)
分页:
请您留言:
您的姓名: * QQ号码:
联系邮箱: * 您的单位:
留言内容(*):
  请输入验证码